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domingo, 24/11/2024
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Bolo de Carne Recheado com Vegetais

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Em Brasília

Carne moída temperada com MAGGI® Creme de Cebola e mostarda, recheada com peito de peru, purê de batata, cenoura e queijo mozarela

INGREDIENTES

1 quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
1 colher (sopa) de mostarda
100 g de peito de peru em fatias
1 batata grande cozida e amassada
4 colheres (sopa) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 pitada de noz-moscada
meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cenoura ralada no ralo fino
1 colher (chá) de orégano
150 g de queijo mozarela em fatias
meia xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Creme de Cebola e a mostarda, amassando bem. Reserve. Em uma superfície limpa e lisa, abra a carne sobre um plástico-filme, formando um retângulo com cerca de 1 cm de espessura. Distribua as fatias de peito de peru. Em um recipiente, misture a batata com o Leite NINHO e a noz-moscada, formando um purê firme, e espalhe sobre as fatias de peito de peru. Espalhe as azeitonas, a cenoura, o orégano e as fatias de queijo por toda a carne, deixando um espaço nas bordas para que o recheio não vaze quando o bolo de carne for enrolado. Finalize com a cebolinha verde, enrole, com o auxílio do plástico-filme, apertando bem e fechando as bordas. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire o papel-alumínio, espalhe a manteiga em pedacinhos e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
DICA:
– Você pode variar o recheio usando outros vegetais e ainda trocar a mozarela por ricota.
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