22.5 C
Brasília
segunda-feira, 13/10/2025

Bolinho de salmão com molho de iogurte e pepino

Brasília
nuvens quebradas
22.5 ° C
22.5 °
22.5 °
68 %
2.1kmh
75 %
seg
27 °
ter
29 °
qua
31 °
qui
33 °
sex
34 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 1 kg de salmão cortado em pedaços finos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo burgol
  • 1 cebola média, picada em pedaços finos
  • Sal e pimenta
  • Suco de ½ limão
  • Óleo para refogar

Molho

  • ½ pepino, descascado, sem sementes e ralado
  • 180 ml de iogurte
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresco picado
  • Gotas de suco de limão
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Hidrate o trigo burgol em água fria por 10 minutos;
  • Escorra a água e misture com o salmão picado em pedaços finos, a cebola, sal, pimenta e suco de limão.
  • Refrigere por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo numa frigideira profunda
  • Faça bolinhas de tamanho médio com a mistura do salmão e frite no óleo, movendo com suavidade, até ficarem douradas.
  • Escorra sobre papel toalha e espete em palitinhos de madeira
  • Sirva os bolinhos acompanhados com o molho de iogurte e pepino.

Fonte: Comida e Receitas – https://www.comidaereceitas.com.br/salgados/bolinho-de-salmao-com-molho-de-iogurte-e-pepino.html#ixzz4ckF5d1Uw

Veja Também