INGREDIENTES
- 400 g de queijo minas amassado (2 + 1/3 xícara de chá)
- 2 ovos
- 6 colheres (sopa) de tomate sem sementes picado (65 g)
- 1 colher (sopa) de alho picado e frito (4 dentes)
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
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Cebolinha picadinha, orégano e sal a gosto
- 3⁄4 xícara (chá) de aveia em flocos finos (75g)
- 120 g de queijo minas padrão ralado no ralo grosso (1 + ¼ de xícara de chá)
- 1⁄2 xícara (chá) de aveia (50 g) misturada com 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (95 g)
MODO DE PREPARO
- Numa tigela coloque 400 g de queijo minas amassado, 2 ovos, 6 colheres (sopa) de tomate sem sementes picado, 1 colher (sopa) de alho picado e frito, ½ colher (chá) de molho de pimenta, cebolinha picadinha, orégano e sal a gosto, ¾ xícara (chá) de aveia em flocos finos e misture bem até obter uma massa homogênea. OBS: Essa massa deve ser enrolada assim que for feita pois o queijo minas e o tomate soltam água.
- Com as mãos pegue porções do queijo minas padrão ralado no ralo grosso e faça bolinhas. Reserve.
- Pegue uma porção de massa com as mãos untadas e recheie com a bolinha de queijo, passe em ½ xícara (chá) de aveia misturada com 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino e frite em óleo quente. Sirva quente.