INGREDIENTES
-
6 xícaras (chá) de farinha de trigo2 colheres (sopa) de fermento em pó1 pitada de sal1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)2 colheres (sopa) de manteiga derretida2 ovos1 xícara (chá) de melmeia colher (chá) de canela em pómeia colher (chá) de noz-moscada ralada1 colher (chá) de cravo-da-índia moído1 gema para pincelaraçúcar cristal para decorar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, peneire juntos a farinha, o fermento e o sal. Faça uma cova no centro e coloque os demais ingredientes. Amasse até soltar totalmente das mãos. Abra a massa até a espessura de 1cm e corte os biscoitos em formas variadas, de sua preferência. Coloque-os em uma assadeira untada, pincele gema. Polvilhe açúcar cristal e leve os biscoitos ao forno médio (180°C) por 20 a 30 minutos, até assarem.
- DICAS:
- – Decore os biscoitos, cobrindo-os total ou parcialmente com Chocolate derretido ou glacê
– 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e 2 colheres (sopa) de suco de limão.
– Para presentear, coloque os biscoitos em sacos de celofane lisos ou estampados e amarre com fitas coloridas. Se quiser, ofereça os biscoitos em potes ou latas a seu gosto. Validade: 1 semana