Receita de Bife Recheado de Forno suculento, feito com Gril, queijo branco, cebola e cenoura
Ingredientes
- 2 colheres (chá) de Gril
- 2 bifes de alcatra
- meia xícara (chá) de brócolis limpo
- 2 tirinhas grossas queijo branco
- meia cebola em pétalas
- meia cenoura em palitos
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma tábua de carne abra os bifes e bata com o martelo de carne.
Tempere com 1 colher de (chá) de GRIL e reserve.
Misture bem o brócolis, o queijo, a cebola, a cenoura, o restante do Gril e recheie os bifes. Enrole e amarre com cordão culinário, ou palito.
Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio, passe a manteiga por cima dos rolinhos e deixe por mais 10 minutos para dourar.