Bifes de lombo de porco marinados em vinho branco, MAGGI GRIL e mostarda assados
INGREDIENTES
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300 g de lombo de porco em bifesmeia xícara (chá) de vinho branco seco1 colher (sopa) de MAGGI Grilmeia colher (sopa) de molho inglês1 colher (sopa) de suco de limão1 dente de alhomeia cebola em pétalas1 folha de louro2 ramos de cheiro-verde1 colher (sopa) de mostarda1 galho de salsão fresco2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo. Coloque o restante dos ingredientes com 1 xicara (chá) de agua e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar. Sirva.