Ingredientes
- 2 gramas de chá de mirtilo
- 1 1/2 colher (sopa) de amora
- 1 1/2 colher (sopa) de mirtilo (blueberry)
- 1 1/2 colher (sopa) de framboesa
- 30 mililitros de xarope de mel
- 1 colher (chá) de açúcar orgânico
- 1 ramo de minieucalipto
- • suco de 1/2 limão
- • gelo a gosto
Modo de preparo
Em uma chaleira, aqueça em fogo médio 200 mililitros de água até começar a borbulhar.
Junte o chá e deixe em infusão por dois minutos.
Coe em uma jarrinha, espere esfriar e leve à geladeira pelo máximo de tempo possível (de um dia para o outro seria o ideal).
No liquidificador, bata 1/2 colher (sopa) de cada fruta até formar um suco.
Adicione o chá, as frutas restantes e os demais ingredientes, exceto o eucalipto, e bata por 20 segundos.
Decore com a folhagem, que é comestível.
*Receita cedida pela Tea Connection, rede argentina presente em São Paulo.