MODO DE PREPARO
Para a Carne Moída:
Tempere a carne moída com sal, pimenta e canela em pó. Esquente a frigideira, coloque um pouco de azeite,depois coloque carne moída e o alho poró cortado grosseiramente, refogue um pouco, junte o tomate cortado grosseiramente refogue e reserve.
Para o Molho Branco:
Corte a cebola em brunoise, coloque no azeite quente para suar tempere com sal, coloque o vinho, deixe reduzir um pouco para depois acrescentar o creme de leite fresco e a canela em pau, deixe engrossar. Tempere com sal e pimenta, junte com a carne e misture bem.
Para a Berinjela:
Corte a berinjela ao meio e leve ao forno por 10 minutos a 180ºC. Quando estiver assada retire do forno, retire o recheio e coloque no molho com a carne, misture bem. Com essa mistura recheie a berinjela, cubra com parmesão ralado e retorne ao forno por mais 5 minutos.