Ingredientes
- 1 berinjela média cortada ao meio no sentido do comprimento
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 xícaras de trigo em grãos cozido (siga as instruções da embalagem)
- 1/3 xícara de uva-passa branca
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de azeitona kalamata picada
- 1 colher (sopa) de ciboulette picada
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Pincele as metades de berinjela com 3 colheres (sopa) de azeite.
Em uma frigideira, grelhe-as em fogo médio até que fiquem macias e douradas. Reserve.
Em uma vasilha, tempere o trigo com sal, pimenta e o azeite restante.
Junte as passas e recheie as berinjelas com essa mistura.
Distribua o iogurte por cima e finalize com a azeitona e a ciboulette.
*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.