Receita de Batatas Assadas saborosas recheadas com frango desfiado e brócolis com Tomates e Ervas e Creme de Leite
Ingredientes
Batata
- 6 batatas grandes lavadas e secas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 tomates sem semente, picados
- 200 g de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 Tomates e Ervas
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal
- 1 caixinha de Creme de Leite
Modo de preparo
Batata
Besunte as batatas com o azeite, polvilhe o sal e a pimenta e passe por toda a casca.
Embrulhe cada batata com papel-alumínio e coloque em uma assadeira.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até ficarem macias e cozidas. Reserve.
Recheio
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga, e doure a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
Coloque o frango, o brócolis, a pimenta e o sal e refogue rapidamente.
Desligue o fogo e incorpore delicadamente o Creme de Leite. Reserve.
Montagem
Abra as batatas formando uma cavidade e coloque o recheio reservado. Sirva.