Ingredientes
- 100 gramas de margarina
- 3 unidades de pera
- 1 unidade de limão espremido
- 2 colheres (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 50 gramas de uva-passa sem sementes
- 100 gramas de castanha picadas
- 1 tablete de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Coloque em uma panela a margarina, as peras cortadas em cubinhos, o amido de milho, o mel e a canela em pó e leve ao fogo por 10 minutos.
Retire do fogo e misture com o restante dos ingredientes.
Coloque em uma assadeira média untada com margarina. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
Espalhe o chocolate em pedacinhos em cima das barrinhas e deixe por mais 15 minutos no forno. Ao retirar, espalhe o chocolate derretido com uma espátula e deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva.
Fonte MdeMulher