20.5 C
Brasília
sexta-feira, 31/10/2025

Barra crocante de chocolate recheada

Brasília
nublado
20.5 ° C
20.6 °
19.2 °
84 %
1.5kmh
100 %
sex
30 °
sáb
31 °
dom
31 °
seg
23 °
ter
29 °

Em Brasília

Ingredientes
  • 2 xícaras de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 100 gramas de geleia de fruta
  • 1/2 xícara de castanha brasileiras picadas (de baru, de caju e do-pará)
Modo de preparo

Tempere o chocolate seguindo as instruções da página ao lado e despeje em duas fôrmas médias próprias para barras, preenchendo-as até a metade.

Leve à geladeira por 20 minutos.

Retire, recheie com a geleia e cubra com mais chocolate.

Finalize com as castanhas.

Leve à geladeira de um dia para o outro.

Desenforme.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Veja Também