19.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Barquinhas Crocantes de Tapioca

Brasília
nuvens quebradas
19.5 ° C
19.5 °
18.7 °
100 %
1kmh
75 %
dom
25 °
seg
21 °
ter
23 °
qua
25 °
qui
26 °

Em Brasília

Barquinha de massa de tapioca recheada com iogurte NESTLÉ Grego, tomate e queijo parmesão ralado

INGREDIENTES

2 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)
2 tomates , sem pele e sem semente, em cubos bem pequenos
1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)
meia colher (chá) de páprica picante
meia colher (sopa) de orégano fresco picado
1 pitada de sal
35 bijus crocantes de tapioca ( pequenos, tipo barquinho)

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ Grego, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta. Recheie com esta pasta os bijus , coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio –alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado. Sirva a seguir.
DICAS:
– Você encontra os bijus prontos, em supermercados ou em lojas de produtos do Norte/Nordeste.
– Caso não encontre os bijus, prepare a receita utilizando barquinhas para petiscos compradas prontas.
– Você pode substituir o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.
--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -