Barquinha de massa de tapioca recheada com iogurte NESTLÉ Grego, tomate e queijo parmesão ralado
INGREDIENTES
-
2 potes de Iogurte GREGO Tradicional (100 g cada)2 tomates , sem pele e sem semente, em cubos bem pequenos1 pacote pequeno de queijo parmesão ralado (50g)meia colher (chá) de páprica picantemeia colher (sopa) de orégano fresco picado1 pitada de sal35 bijus crocantes de tapioca ( pequenos, tipo barquinho)
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente misture o Iogurte NESTLÉ Grego, os tomates, o queijo parmesão, a páprica, o orégano e o sal, formando uma pasta. Recheie com esta pasta os bijus , coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio –alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o recheio esteja aquecido e levemente dourado. Sirva a seguir.
- DICAS:
- – Você encontra os bijus prontos, em supermercados ou em lojas de produtos do Norte/Nordeste.
– Caso não encontre os bijus, prepare a receita utilizando barquinhas para petiscos compradas prontas.
– Você pode substituir o orégano fresco por meia colher (chá) de orégano seco.