Postas de bacalhau assadas com crosta de pão servidas com molho de MAGGI® Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
INGREDIENTES
- Molho:
-
2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas4 colheres (sopa) de azeite1 pitada de sal4 colheres (sopa) de cheiro-verde picadosuco de 1 limão
- Bacalhau:
-
1 kg de bacalhau em postas, dessalgado e cozidosuco de 1 limão1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente2 dentes de alho amassados2 colheres (sopa) de orégano fresco1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas3 colheres (sopa) de azeite1 xícara (chá) de tomates-cereja
MODO DE PREPARO
- Molho:
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Reserve.
- Bacalhau:
- Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida. Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos. Sirva acompanhado do Molho reservado.