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domingo, 24/11/2024
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Bacalhau com Crosta de Pão e Molho de Tomate e Ervas

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Em Brasília

Postas de bacalhau assadas com crosta de pão servidas com molho de MAGGI® Natusabor Tomate Suculentos com Ervas

INGREDIENTES

Molho:
2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
suco de 1 limão
Bacalhau:
1 kg de bacalhau em postas, dessalgado e cozido
suco de 1 limão
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
3 pães amanhecidos, quebrados grosseiramente
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
1 sachê de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de tomates-cereja

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água. Reserve.
Bacalhau:
Em um recipiente, tempere o bacalhau com o suco de limão, o sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em outro recipiente, misture bem os demais ingredientes, exceto os tomates, até obter uma farofa úmida. Empane o bacalhau reservado, e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Adicione os tomates, e retorno ao forno por mais 10 minutos. Sirva acompanhado do Molho reservado.
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