Receita de Bacalhau à Gomes de Sá delicioso feito Ervas e Especiarias para Peixes
Ingredientes
- 700 g de batatas descascadas, em rodelas e cozidas
- 100 ml de azeite
- 1 kg de bacalhau dessalgado, em lascas e cozido
- 4 colheres (chá) de Mix de Ervas e Especiarias para Peixes
- 3 cebolas em rodelas
- 3 ovos cozidos em rodelas
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Em um refratário grande, disponha uma camada das batatas e regue-as com parte do azeite
Em seguida disponha as lascas do bacalhau, regue-as com azeite e tempere com 3 colheres (sopa) de Mix de Ervas e Especiarias para Peixes
Cubra com as cebolas em rodelas, regue com mais azeite e repita o processo até finalizar com os ingredientes
Decore com os ovos cozidos, as azeitonas e o coentro, coloque mais azeite por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva