20.5 C
Brasília
domingo, 24/11/2024
--Publicidade--

Atum ao forno

Brasília
chuva fraca
20.5 ° C
20.5 °
19.2 °
100 %
3.1kmh
75 %
seg
22 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
26 °
sex
20 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 3 unidades de batata grandes cozidas cortadas em rodelas
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 unidade de cebola cortada em rodelas finas
  • 2 latas de atum
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • • azeite de oliva para regar
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

 

Unte com um pouco de azeite um refratário.

Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, durante 25 minutos.

Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

 

Informações nutricionais
--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -