Receita de Arroz Tropical saboroso feito com abacaxi, uvas-passas, peito de peru e MAGGI Fondor
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas branca sem semente
- 100 g de peito de peru defumado em cubos
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
Adicione a água fervente e o MAGGI Fondor. Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (cerca de 15 minutos).
Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por cerca de 10 minutos.
Misture o abacaxi, as uvas-passas e o peito de peru e sirva.
Dicas
– Hidrate as uvas-passas em 1 colher (sopa) de água morna por cerca de 5 minutos antes de usá-las na receita. Assim elas ficarão mais macias e saborosas