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terça-feira, 26/11/2024
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Arroz Ducoco

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Em Brasília

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado (120 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (80 g)
  • 250 g de camarão pequeno sem casca
  • 1 e ½ (chá) de sal
  • 1 cebola pequena picada (120 g)
  • 1 dente de alho amassado (3 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
  • 1 embalagem de Água Ducoco® (200 ml)
  • 1 embalagem de Leite Ducoco® Tradicional (200 ml)
  • 1 sachê de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo

    • Em uma panela média, leve ao fogo o azeite, junte o pimentão, a cenoura e refogue por 2 minutos.
    • Acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos.
    • Tempere com meia colher (chá) de sal e retire para uma tigela.
    • Reserve.
    • Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o arroz.
    • Junte a Água Ducoco®, o Leite Ducoco® Tradicional, o caldo de legumes, o sal restante e a água.
    • Cozinhe, com a panela parcialmente tampada e em fogo baixo, por 15 minutos, ou até secar.
    • Junte a mistura reservada e a salsa.
    • Na hora de servir, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
    • Sirva quente.

    Rendimento: 6 porções
    Tempo de preparo: 30 minutos

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