Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g)
- 1 pimentão vermelho pequeno picado (120 g)
- 1 cenoura pequena ralada (80 g)
- 250 g de camarão pequeno sem casca
- 1 e ½ (chá) de sal
- 1 cebola pequena picada (120 g)
- 1 dente de alho amassado (3 g)
- 2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
- 1 embalagem de Água Ducoco® (200 ml)
- 1 embalagem de Leite Ducoco® Tradicional (200 ml)
- 1 sachê de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de salsa picada (5 g)
- 50 g de queijo parmesão ralado
-
Modo de preparo
- Em uma panela média, leve ao fogo o azeite, junte o pimentão, a cenoura e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o camarão e cozinhe por 3 minutos.
- Tempere com meia colher (chá) de sal e retire para uma tigela.
- Reserve.
- Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o arroz.
- Junte a Água Ducoco®, o Leite Ducoco® Tradicional, o caldo de legumes, o sal restante e a água.
- Cozinhe, com a panela parcialmente tampada e em fogo baixo, por 15 minutos, ou até secar.
- Junte a mistura reservada e a salsa.
- Na hora de servir, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Sirva quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos