Receita de Arroz Doce Integral delicioso feito com Leite em pó servido com calda de frutas vermelhas
Ingredientes
Arroz Doce
- 1 xícara (chá) de arroz integral lavado e escorrido
- 3 xícaras (chá) de Leite Líquido desnatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 2 pedaços de canela em pau
- 2 cravos-da-índia
- 2 anises-estrelados
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Calda de Frutas Vermelhas
- 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
- meia xícara (chá) de açúcar demerara
- meia xícara (chá) de água
- suco de meio limão
Modo de preparo
Arroz Doce
Em uma panela, coloque o arroz integral, 1 xícara (chá) do Leite Líquido desnatado e a água e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 40 minutos, sem mexer.
Acrescente o restante do Leite e os demais ingredientes.
Deixe cozinhando em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até desprender do fundo da panela.
Desligue e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Calda de Frutas Vermelhas
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar.
Sirva com o arroz doce.