Arroz de forno com frango defumado, Requeijão, queijo mozarela e champignons
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado
- meia xícara (chá) de champignons picado
- 1 copo de Requeijão
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 g de queijo mozarela fatiado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango, os champignons, o Requeijão e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve.
Em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, faça uma camada de arroz, coloque o creme, metade do queijo mozarela, outra de arroz e cubra com a mozarela restante, finalizando com o queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.