25.5 C
Brasília
sábado, 11/10/2025

Arroz de couve-flor com ghee

Brasília
céu limpo
25.5 ° C
27.6 °
25.5 °
37 %
4.1kmh
0 %
sáb
32 °
dom
30 °
seg
30 °
ter
31 °
qua
32 °

Em Brasília

(ALLEKO/Thinkstock)
Ingredientes

  • 1 unidade de couve-flor pequena inteira
  • 1/4 unidade de cebola picada
  • 1 punhado de sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee) (manteiga clarificada)
  • • água fervente
Modo de preparo

Mergulhe a couve-flor inteira na água e retire em seguida. Escorra bem, pique em pedaços e bata rapidamente no liquidificador. Reserve. Refogue a cebola com a manteiga ghee, junte a couve-flor e já desligue o fogo. Ajuste o sal. Sirva quente ou use no recheio do charuto.

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere, de Muriaé (MG).

Veja Também