28.5 C
Brasília
quinta-feira, 18/09/2025

Arroz de couve-flor com ghee

Brasília
nuvens dispersas
28.5 ° C
30.4 °
28.5 °
37 %
3.1kmh
40 %
qui
29 °
sex
27 °
sáb
28 °
dom
32 °
seg
33 °

Em Brasília

(ALLEKO/Thinkstock)
Ingredientes

  • 1 unidade de couve-flor pequena inteira
  • 1/4 unidade de cebola picada
  • 1 punhado de sal
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga ghi (ou ghee) (manteiga clarificada)
  • • água fervente
Modo de preparo

Mergulhe a couve-flor inteira na água e retire em seguida. Escorra bem, pique em pedaços e bata rapidamente no liquidificador. Reserve. Refogue a cebola com a manteiga ghee, junte a couve-flor e já desligue o fogo. Ajuste o sal. Sirva quente ou use no recheio do charuto.

Receita sugerida pela nutricionista Carolina Baliere, de Muriaé (MG).

Veja Também