20.5 C
Brasília
quarta-feira, 12/11/2025




Aprenda a fazer um cuscuz doce de tapioca

Brasília
céu limpo
20.5 ° C
20.5 °
17.8 °
84 %
3.1kmh
0 %
qua
28 °
qui
30 °
sex
30 °
sáb
31 °
dom
31 °

Em Brasília

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Tapioca granulada (triture no liquidificador)
  • 1/2 litro de leite de coco caseiro (é só bater o coco fresco com água e coar num voal)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (pode ser o demerara)
  • 1 pitada de sal
  • • coco fresco ralado (para cobrir)

Modo de preparo

Misture o leite aos poucos na tapioca só até ela ficar molinha (dê uma provadinha). Junte o açúcar e o sal . Deixe descansar por 20 min. Coloque numa fôrma de silicone redonda e espere por mais 20 min. Desenforma cubra com o coco ralado fresco. Sirva com um pouco mais de leite de coco.




Veja Também