Carne moída temperada com Gril MAGGI®, moldadas no formato de almôndegas e assadas no micro-ondas.
INGREDIENTES
-
meio quilo de carne moída1 colher (sopa) de MAGGI Gril1 ovo2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture a carne, o MAGGI Gril, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
- Faça as almôndegas, moldando 2 colheres (chá) da massa de carne.
- Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas por 6 minutos, em potência alta.
- Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para micro-ondas e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.
- DICAS:
- Se desejar, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 12 minutos. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.