lmôndegas de carne moída temperadas com MAGGI Tempero e Sabor, recheadas com mozarela e cobertas com molho de tomates frescos
Ingredientes
Almôndega
200 g de carne moída (patinho)
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
50 g de mozarela em cubos
Molho de Tomate
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 tomates batidos e peneirados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Almôndega
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.
Abra a massa, coloque um cubo da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.
Molho de Tomate
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente os tomates picados e o tomate batido.
Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.
Leve ao fogo alto até levantar fervura.
Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.