25.9 C
Brasília
sexta-feira, 10/10/2025

Almôndega de Carne Moída Recheada

Brasília
céu pouco nublado
25.9 ° C
26.7 °
25.9 °
46 %
3.4kmh
22 %
sáb
33 °
dom
31 °
seg
31 °
ter
30 °
qua
22 °

Em Brasília

lmôndegas de carne moída temperadas com MAGGI Tempero e Sabor, recheadas com mozarela e cobertas com molho de tomates frescos

Ingredientes

Almôndega
200 g de carne moída (patinho)
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 ovo
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
50 g de mozarela em cubos
Molho de Tomate
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
4 tomates sem pele e sem sementes, picados
2 tomates batidos e peneirados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Almôndega
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até ficar homogêneo.

Abra a massa, coloque um cubo da mozarela e modele as bolinhas formando almôndegas. Reserve.

Molho de Tomate
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Acrescente os tomates picados e o tomate batido.

Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e mexa bem.

Leve ao fogo alto até levantar fervura.

Abaixe o fogo e coloque as almôndegas reservadas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo. Sirva.

Veja Também