Receita de Abobrinha Recheada com Carne Cremosa saborosa feita com Caldo de Carne, ervilhas e champignons
Ingredientes
Abobrinha
- 2 abobrinhas médias
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 500 g de contrafilé em cubos pequenos
- 1 tablete de Caldo Equilibrium Carne
- meia xícara (chá) de água
- meia xícara (chá) de ervilhas frescas
- 100 g de champignons em conserva fatiados
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Abobrinha
Corte as abobrinhas na metade no sentido do comprimento e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
Corte a polpa em pedaços pequenos e reserve.
Em uma assadeira untada com 1 fio de azeite, coloque as metades das abobrinhas, polvilhe o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente a carne, e mexa bem até dourar.
Coloque o Caldo, a água fervente, a polpa da abobrinha reservada, as ervilhas, os champignons, a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Acrescente a farinha de trigo e cozinhe até formar uma preparação cremosa. Finalize com a cebolinha verde e recheie as abobrinhas reservadas.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por 15 minutos.
Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas e o recheio dourado. Sirva.