INGREDIENTES
- 100 g frango cozido ou assado desfiado
- 50 g queijo-creme fresco para barrar light Pingo Doce
- 1 c. chá maionese light
- 1 tomate rama maduro
- 1 c. chá pimentão-doce
- 1 c. chá sal
- qb pimenta de moinho
- 1 lata pequena de feijão-preto Pingo Doce
- 100 g espinafres em folha
- 1 abacate maduro fatiado
- 4 tortilhas de trigo para wrap Pingo Doce
- 1 c. chá azeite
PREPARAÇÃO
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1. Coloque o frango desfiado numa taça, adicione o queijo-creme, a maionese e o tomate cortado em cubos e tempere com o pimentão-doce, o sal e um pouco de pimenta, envolvendo bem.
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2. Escorra o feijão. Distribua os espinafres numa das laterais das tortilhas. Em seguida, disponha por cima um pouco de feijão e a mistura de frango, terminando com o abacate em fatias.
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3. Enrole bem as tortilhas recheadas.
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4. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e grelhe as tortilhas durante 2 minutos de cada lado. Sirva de imediato.