19.5 C
Brasília
segunda-feira, 25/11/2024
--Publicidade--

Brasília
céu limpo
19.5 ° C
20.4 °
19.5 °
94 %
4.6kmh
0 %
seg
23 °
ter
24 °
qua
25 °
qui
25 °
sex
27 °

Em Brasília

Reprodução

Ingredientes:

Modo de Preparo

Para preparar bacalhau à lagareiro, comece por distribuir as batatas (com casca, previamente lavadas) em uma assadeira. Tempere com sal grosso e um fio de azeite, cubra com papel de alumínio e asse a 180 º C por cerca de 35 minutos.

Grelhe os lombos de bacalhau em uma frigideira quente por cerca de 7 minutos e vire para cozinhar por mais 7 minutos do outro lado. Se necessário, adicione sal. Assim que o bacalhau soltar lascas, retire do fogo e reserve.

Assim que as batatas estiverem prontas, sacuda o sal e achate cada uma ligeiramente com um murro. Coloque-as na frigideira e refogue junto com o tomate a salsinha. Transfira o refogado para uma travessa, junte o bacalhau e regue com azeite a gosto.

Decore o bacalhau à lagareiro com folhas de salsinha e sirva acompanhado de brócolis cozido e um pouco de arroz branco!

 

--Publicidade--

Veja Também

- Publicidade -