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Culinária

Ensopado de Carne com Cerveja Preta

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Ensopado de fraldinha com cerveja preta e molho de tomate

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de fraldinha em tiras
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 cebola em pétalas
1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
Acrescente a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo, a cebola, a cerveja e o molho de tomate.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Sirva.

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Culinária

Fraldinha Assada com Batatas Coradas e Mini Cebola

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Fraldinha com batatas-bolinhas, mini cebolas e MAGGI® Ideias Para Carne ao Vinho e Ervas

INGREDIENTES

1 peça pequena de fraldinha (cerca de 700 g)
200 g de batatas bolinhas, lavadas com casca
100 g de minicebolas
1 embalagem de MAGGI Ideias Para Carne com Toque de Vinho e Ervas

MODO DE PREPARO

Retire o saquinho com cuidado e separe o lacre. Adicione a fraldinha, as batatas e as mini cebolas e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero pela carne, batatas e mini cebolas. Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm). Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro da forma e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.
DICAS:
– Não use mini cebolas muito pequenas, para que não desmanchem durante o cozimento;
– Se desejar substitua as mini cebolas por 100 g de cebola comum cortada em pedaços grandes.
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Culinária

Carpaccio de Frutas com Calda de Chocolate

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Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

INGREDIENTES

Carpaccio:
1 manga tipo palmer, em fatias finas
2 kiwis em fatias finas
10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
1 xícara (chá) de morangos em fatias finas
Calda:
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

MODO DE PREPARO

Carpaccio:
Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.
Calda:
Em um recipiente coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo, em banho-maria até derreter. Acrescente a manteiga, o conhaque e 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.
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Culinária

Taça com Frutas e Creme

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Massa delicada, coberta com um creme leve e frutas frescas

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
2 colheres (sopa) de adoçante granular
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Creme:
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de adoçante granular
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
1 colher (chá) de essência de baunilha
Frutas Frescas:
1 manga em cubos
2 kiwis em cubos
1 xícara (chá) de morangos picados
1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes
1 xícara (chá) de uvas rosadas sem sementes

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Desligue a batedeira, misture o adoçante granular, a farinha de trigo e o fermento. Despeje em uma assadeira (19 x 19 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Reserve.
Creme:
Em uma panela, misture o Leite MOLICO com o amido de milho e o adoçante granular. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e misture o Creme de Leite NESTLE e a essência de baunilha.
Montagem:
Pique a massa em cubos pequenos. Distribua parte da massa em uma taça, espalhe as frutas frescas e cubra com o creme. Repita a operação até acabarem os ingredientes. Termine com creme e enfeite com as frutas. Sirva bem gelado.
Micro-ondas:
Prepare a massa como no preparo convencional e asse em um refratário médio retangular forrado com papel manteiga por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture os ingredientes do creme e engrosse-o por 3 a 5 minutos na potência alta, mexendo na metade do cozimento. Faça o restante da receita como indicado no preparo convencional.
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