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Culinária

Peixe à Doré com Molho Tártaro

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Filé de peixe empanado e frito com molho de Creme de Leite, picles e ervas

INGREDIENTES

Molho Tártaro:
1 caixinha de  Creme de Leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de mostarda
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de picles picado
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Peixe:
12 filés de pescada ou linguado
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
suco de 2 limões
meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
2 colheres (sopa) de Leite Líquido
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Molho Tártaro:
Em um recipiente, misture o  Creme de Leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme homogêneo.
Tempere com o MAGGI FONDOR, a mostarda e a pimenta-do-reino.
Acrescente os picles, a salsa, a cebolinha e misture bem. Reserve.
Peixe:
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI FONDOR e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 15 minutos.
Passe os filés na farinha de trigo e no ovo batido com o Leite .
Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.

Coloque-os sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido. Sirva com o Molho Tártaro.

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Culinária

Cheesecake Salada

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Massa de grão de bico com Farelo de Aveia Orgânica  com recheio de ricota com Requeijão  Light e salada de folhas frescas

INGREDIENTES

Base:
200 g de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica
Recheio:
250 g de ricota esfarelada
1 pote de Requeijão  Light
1 colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
meio maço de rúcula baby
meio maço de alface roxa
1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas

MODO DE PREPARO

Base:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve. Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a Base, e aperte bem. Adicione o Recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos. Sobre um prato de servir, desenforme a Cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja. Sirva a seguir.
DICA:
– Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.
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Culinária

Salada de Quinoa, Frango, Manga e Gengibre

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Salada de Quinoa, frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, manga, castanha e gengibre

INGREDIENTES

Quinoa:
1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
Salada:
1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de peito de frango desfiado
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 manga picada em cubos pequenos
1 colher (chá) de gengibre picado
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meia xícara (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Quinoa:
Em uma panela, coloque o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
Salada:
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Caldo esfarelado. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

 

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Culinária

Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais

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Salada de abóbora com MAGGI® Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado & Frutas

INGREDIENTES

Vinagrete de Vegetais:
meio pimentão vermelho picado
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas , sem caroço, picadas
meia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Abóbora com Especiarias:
meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lua
meia colher (sopa) de especiarias (cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa)
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
Montagem:
meio quilo de lagarto cozido e fatiado
1 maço de rúcula
1 xícara (chá) de lentilha cozida
1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas 300G

MODO DE PREPARO

Vinagrete de Vegetais:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Abóbora com Especiarias:
Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
Montagem:
Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete. Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o NESFIT & Frutas. Sirva.
DICA:
Decore a salada com tomates cereja.

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