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Culinária

Gelatina mosaico

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Gelatina de vários sabores, misturados e unidos por mistura de Leite Condensado

INGREDIENTES

1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de Leite Líquido

MODO DE PREPARO

Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria.

Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes.
Retire da geladeira e corte em cubos. Reserve.
Junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Em um liquidificador, bata o Leite Condensado com o Leite  e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo.
Coloque os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de Leite Condensado e leve à geladeira até ficar consistente.
DICAS:
Utilize os sabores de gelatina de sua preferência
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Culinária

Cheesecake Salada

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Massa de grão de bico com Farelo de Aveia Orgânica  com recheio de ricota com Requeijão  Light e salada de folhas frescas

INGREDIENTES

Base:
200 g de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica
Recheio:
250 g de ricota esfarelada
1 pote de Requeijão  Light
1 colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
meio maço de rúcula baby
meio maço de alface roxa
1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas

MODO DE PREPARO

Base:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve. Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a Base, e aperte bem. Adicione o Recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos. Sobre um prato de servir, desenforme a Cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja. Sirva a seguir.
DICA:
– Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.
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Culinária

Salada de Quinoa, Frango, Manga e Gengibre

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Salada de Quinoa, frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, manga, castanha e gengibre

INGREDIENTES

Quinoa:
1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
Salada:
1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de peito de frango desfiado
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 manga picada em cubos pequenos
1 colher (chá) de gengibre picado
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
meia xícara (chá) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Quinoa:
Em uma panela, coloque o MAGGI Caldo dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.
Salada:
Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Caldo esfarelado. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve. Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

 

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Culinária

Salada De Abóbora Com Carne Assada E Vinagrete De Vegetais

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Salada de abóbora com MAGGI® Tempero e Sabor Legumes, lagarto fatiado & Frutas

INGREDIENTES

Vinagrete de Vegetais:
meio pimentão vermelho picado
meia cebola picada
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas , sem caroço, picadas
meia xícara (chá) de vagem cozida picada finamente
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Abóbora com Especiarias:
meio quilo de abóbora cabotiá com casca cortada em meia lua
meia colher (sopa) de especiarias (cravo em pó, canela em pó, noz-moscada, curry e pimenta rosa)
1 colher (chá) de sal
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
Montagem:
meio quilo de lagarto cozido e fatiado
1 maço de rúcula
1 xícara (chá) de lentilha cozida
1 xícara (chá) de Cereal Matinal Nesfit® Frutas 300G

MODO DE PREPARO

Vinagrete de Vegetais:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Abóbora com Especiarias:
Em uma assadeira untada, coloque todos os ingredientes. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar.
Montagem:
Em um prato de servir, disponha as fatias de lagarto e cubra com o Vinagrete. Junte a Abóbora, a rúcula, a lentilha e o NESFIT & Frutas. Sirva.
DICA:
Decore a salada com tomates cereja.

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