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Culinária

Bolo de Moça Churros

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dia

Bolo recheado com Moça® Doce de Leite coberto com Moça® Churros Cereal Matinal

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 ou meia colher (chá) de canela em pó
Recheio e Montagem:
1 lata de Moça Doce de Leite
1 xícara (chá) da Moça Churros Nestlé

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento em pó, a canela em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar.
Recheio e Montagem:
Desenforme e corte o bolo em 2 partes. Recheie uma das partes com o Moça® Doce de Leite, reservando parte para a decoração. Cubra com a outra parte do bolo, com o Moça® Doce de Leite reservado e decore com o Moça® Churros. Polvilhe açúcar e canela para finalizar. Leve à geladeira até o momento de servir.
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Culinária

Legumes Gratinados Sem Glúten

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Cenoura, batata e brócolis gratinados

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de Leite Líquido
meio copo de Requeijão
1 batata pré-cozida, em rodelas
2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o amido de milho dissolvido no Leite  e mexa bem, até engrossar. Desligue o fogo e misture o Requeijão Cremoso . Junte a cenoura, a batata, o brócolis e o sal. Despeje em um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
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Culinária

Muffin Omelete (Muffins Legionários)

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Muffin de ovos , couve, brócolis, tomate e milho verde

INGREDIENTES

1 folha de couve com o talo, bem picada
meia xícara (chá) de brócolis bem picado
1 tomate médio, sem sementes, picado
meia xícara (chá) de milho verde cozido
5 ovos
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de orégano fresco
4 colheres (sopa) de Leite Líquido
meia colher (chá) de fermento em pó
Para decorar:
tirinhas de cenoura em formato de orelha de coelho
pedacinhos de queijo mozarela
gergelim preto
azeitona preta

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture a couve, o brócolis, o tomate e o milho e distribua em 6 forminhas para empada ou muffin, untadas com azeite (7 diâmetro x 8 altura). Reserve. Em um recipiente misture, batendo levemente, os ovos, o sal, o orégano, o Leite e o fermento em pó e distribua sobre os vegetais nas forminhas. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos , ou até que esteja dourado e firme. Retire do forno e decore formando o coelho, usando os pedacinhos de cenoura para as orelhas e o queijo , o gergelim e  azeitona para olhos e dentinhos Sirva a seguir.
DICA:
– Use a imaginação e faça outros personagens que preferir.
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Culinária

Bruschettas de Queijo Brie e Uva

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Fatias de pão tostadas cobertas com pasta de queijo brie e Iogurte NESTLÉ Grego e uvas fatiadas

INGREDIENTES

100 g de queijo tipo brie picado
2 grãos de pimenta rosa triturados
meia colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional
4 colheres (sopa) de nozes picadas
10 fatias finas de pão italiano (pequeno) ou ciabatta
1 dente de alho descascado
1 xícara (chá) de uvas sem sementes, fatiadas
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente amasse o queijo brie e a pimenta rosa. Adicione o sal, o Iogurte NESTLÉ Grego, e as nozes até obter uma pasta cremosa. Reserve. Em uma assadeira grande espalhe as fatias de pão e leve-as ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fiquem crocantes (sem dourar). Retire do forno e esfregue o alho sobre cada uma das fatias. Cubra com uma porção da pasta reservada, distribua as uvas, polvilhe o queijo parmesão e leve novamente ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.
DICA:
– Se desejar, substitua o queijo tipo brie pela mesma quantidade de queijo de cabra.
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