Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
INGREDIENTES
- Carpaccio:
-
1 manga tipo palmer, em fatias finas
2 kiwis em fatias finas
10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
1 xícara (chá) de morangos em fatias finas
- Calda:
-
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada
MODO DE PREPARO
- Carpaccio:
- Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.
- Calda:
- Em um recipiente coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo, em banho-maria até derreter. Acrescente a manteiga, o conhaque e 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.