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Culinária

Sanduíche de Rosbife e Pasta de Abóbora

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Sanduíche de rosbife e pasta de abóbora com Requeijão NESTLÉ Light, alho-poró e castanhas do Pará

 

INGREDIENTES

Pasta de Abóbora:
1 colher (sopa) de azeite
1 talo de alho-poró picado
1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
4 colheres (sopa) de castanhas-do-pará trituradas
1 copo de Requeijão NESTLÉ Light
1 pitada de pimenta-do-reino
meia colher (chá) de sal
Montagem:
14 fatias de pão de forma integral, sem casca
100 g de rosbife de lagarto fatiado
meio maço de cebolinha-verde para decorar

MODO DE PREPARO

Pasta de Abóbora:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja macio. Junte a abóbora, misture e retire do fogo. Amasse bem com um garfo, acrescente as castanhas-do-pará, o Requeijão Cremoso NESTLÉ, a pimenta- do- reino e o sal e mexa bem , formando uma pasta homogênea. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
Montagem:
Sobre metade das fatias de pão espalhe metade da pasta de abóbora. Distribua o rosbife e o restante da pasta. Cubra com as fatias restantes de pão, formando 7 sanduiches. Corte cada sanduíche em 4 quadradinhos e decore amarrando-os com uma cebolinha verde, passada rapidamente em água fervente para amolecer. Sirva a seguir.
DICAS:
– Prefira a abóbora do tipo japonesa, para obter uma pasta bem cremosa.
– Caso deseje pode usar palitos decorados para espetar os sanduíches, em vez de amarra-los com a cebolinha verde
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Culinária

Minicuscuz de Abóbora

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Cuscuz individual de abóbora e Caldo MAGGI® de Costela

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 palmitos desfiados
6 azeitonas pretas em rodelas
6 ovos de codorna cozidos
3 tomates-cereja em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 tablete de MAGGI Caldo Costela
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue. Junte 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo. Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
DICA:
– Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.
Fonte Nestlé
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Culinária

Batatas Laminadas

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Espeto de batatas servidas ao molho de requeijão, shoyu e cebolinha

INGREDIENTES

Molho:
meio copo de Requeijão NESTLÉ
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Batatas:
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de MAGGI Meu Segredo

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Batatas:
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto. Em uma tigela, misture a manteiga com o MAGGI Meu Segredo e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.
Fonte Netslé
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Culinária

Salada com Figo e Bolinhas de Ricota

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Salada de alface roxa, lisa, rúcula, hortelã, figos frescos, ricota e Iogurte Grego Tradicional, com molho de vinagre balsâmico, azeite e mel

INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 e meia colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
Salada:
meio maço de alface roxa
meio maço de rúcula
meio maço de alface lisa
meio maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (100g)

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.
Salada:
Em uma saladeira distribua as folhas e os figos e reserve . Misture a ricota com o NESTLÉ Grego , formando uma massa úmida . Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.
Fonte Nestlé
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