Nossa rede

Culinária

Salada com Figo e Bolinhas de Ricota

Publicado

dia

Salada de alface roxa, lisa, rúcula, hortelã, figos frescos, ricota e Iogurte Grego Tradicional, com molho de vinagre balsâmico, azeite e mel

INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 e meia colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
Salada:
meio maço de alface roxa
meio maço de rúcula
meio maço de alface lisa
meio maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (100g)

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.
Salada:
Em uma saladeira distribua as folhas e os figos e reserve . Misture a ricota com o NESTLÉ Grego , formando uma massa úmida . Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.
Fonte Nestlé
Comentário

Culinária

Minicuscuz de Abóbora

Publicado

dia

Cuscuz individual de abóbora e Caldo MAGGI® de Costela

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 palmitos desfiados
6 azeitonas pretas em rodelas
6 ovos de codorna cozidos
3 tomates-cereja em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 tablete de MAGGI Caldo Costela
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue. Junte 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo. Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
DICA:
– Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.
Fonte Nestlé
Ver mais

Culinária

Batatas Laminadas

Publicado

dia

Espeto de batatas servidas ao molho de requeijão, shoyu e cebolinha

INGREDIENTES

Molho:
meio copo de Requeijão NESTLÉ
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Batatas:
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de MAGGI Meu Segredo

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Batatas:
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto. Em uma tigela, misture a manteiga com o MAGGI Meu Segredo e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.
Fonte Netslé
Ver mais

Culinária

Salada Colorida com Trio de Molhos

Publicado

dia

Salada mista com 3 opções de molho: laranja com pimenta rosa, queijo e ervas e vinagrete de abacaxi

INGREDIENTES

Salada:
1 xícara (chá) de quinoa cozida
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de pimentão amarelo em tiras
1 xícara (chá) de repolho roxo em fatias finas
1 cenoura em fatias finas
1 maço de rúcula baby
Molho de Laranja e Pimenta-rosa:
1 laranja em gomos
suco de 1 laranja
suco de 1 limão cravo
1 colher (sopa) de azeite
1 stick de MAGGI Meu Segredo
1 colher (sopa) de pimenta rosa em grãos
Molho Cremoso de Queijo e Ervas:
meio pote de Requeijão NESTLÉ
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de nozes quebradas grosseiramente
Vinagrete de Abacaxi:
1 xícara (chá) de abacaxi picado
2 colheres (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre de limão
1 colher (sopa) de azeite
1 sachê de MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano, Cebolinha
Fonte Nestlé
Ver mais
Publicidade

Escolha o assunto

Publicidade