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Culinária

Salada antioxidante com queijo de búfala e vinagrete de frutas vermelhas

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(rodrigobark/Thinkstock)

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de framboesa (pode usar polpa congelada)
  • 1/2 xícara (chá) de amora (pode usar polpa congelada)
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher (café) de sal marinho não refinado
  • 3 unidades de cebola em conserva
  • 1 colher (sobremesa) de mel
  • 8 unidades de morango
  • 8 bolas de queijo mussarela de búfala
  • • folhas verdes à vontade
Modo de preparo

No liquidificador ou processador, bata framboesa, amora, aceto balsâmico, azeite de oliva, sal marinho, cebola e mel até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Corte os morangos em quatro partes e o queijo de búfala em fatias.

Em uma travessa, disponha as folhas e, em seguida, salpique os morangos e o queijo. Despeje o vinagrete de frutas vermelhas e sirva em seguida. Se desejar, também pode servir o vinagrete à parte, em porções individuais.

* Receita cedida por Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado (RS)

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Culinária

Fraldinha Assada com Batatas Coradas e Mini Cebola

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Fraldinha com batatas-bolinhas, mini cebolas e MAGGI® Ideias Para Carne ao Vinho e Ervas

INGREDIENTES

1 peça pequena de fraldinha (cerca de 700 g)
200 g de batatas bolinhas, lavadas com casca
100 g de minicebolas
1 embalagem de MAGGI Ideias Para Carne com Toque de Vinho e Ervas

MODO DE PREPARO

Retire o saquinho com cuidado e separe o lacre. Adicione a fraldinha, as batatas e as mini cebolas e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero pela carne, batatas e mini cebolas. Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm). Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro da forma e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.
DICAS:
– Não use mini cebolas muito pequenas, para que não desmanchem durante o cozimento;
– Se desejar substitua as mini cebolas por 100 g de cebola comum cortada em pedaços grandes.
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Culinária

Ensopado de Carne com Cerveja Preta

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Ensopado de fraldinha com cerveja preta e molho de tomate

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de fraldinha em tiras
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 cebola em pétalas
1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
Acrescente a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo, a cebola, a cerveja e o molho de tomate.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Sirva.

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Culinária

Carpaccio de Frutas com Calda de Chocolate

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Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

INGREDIENTES

Carpaccio:
1 manga tipo palmer, em fatias finas
2 kiwis em fatias finas
10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
1 xícara (chá) de morangos em fatias finas
Calda:
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

MODO DE PREPARO

Carpaccio:
Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.
Calda:
Em um recipiente coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo, em banho-maria até derreter. Acrescente a manteiga, o conhaque e 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.
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