Salvo em

Quiche de Alho Poró

coca_quiche_2

Reprodução

INGREDIENTES

MASSA

  • 400 gramas de farinha de trigo

  • 240 gramas de manteiga com sal (usar um pouco mais se necessário, pois varia um pouco de acordo com a farinha)

  • 1 ovo(s)

  • Uma pitada de sal

RECHEIO

  • 300 gramas de queijo minas esfareladas (com as mãos mesmo)

  • 1 unidade(s) de alho poró grande cortado em meia lua fino

  • 1 caixa(s) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Noz moscada ralada a gosto

MODO DE PREPARO

MASSA

  1. Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até formar uma massa homogênea (massa podre)
  2. Em uma forma de aro removível, espalhe essa massa por toda a superfície, inclusive nas laterais
  3. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 10 minutos a 180 graus

RECHEIO

  1. Em um refratário, junte o queijo, o alho poró, os ovos, o creme de leite, o sal e a noz moscada e misture bem
  2. Retire a massa do forno e despeje sobre ela o recheio
  3. Leve para assar a 180 graus por cerca de 40 minutos (até estar firme e dourada por cima)
  4. Sirva com salada de folhas (opcional)

Deixe seu comentário

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*