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Peito de Frango Assado com Limão

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INGREDIENTES

PEITO DE FRANGO ASSADO COM LIMÃO

  • 800 g de peito de frango com osso e pele
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco (120 ml)

  • ½ xícara (chá) de cebola picada

  • colher (sopa) de alho picado
  • colher (sopa) de pimenta calabresa
  • ramos de tomilho
  • ½ colher (sopa) de páprica picante

  • ramos de alecrim
  • ½ colher (sopa) de sal

  • colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de suco de limão (80 ml)

MODO DE PREPARO

PEITO DE FRANGO ASSADO COM LIMÃO

  1. Com uma faca, faça um corte no osso central da parte de baixo do peito de frango. Depois, coloque sobre uma superfície lisa e com as duas mãos abertas, aperte o peito de modo que ele fique bem aberto e espalmado.
  2. Transfira o peito para um saco plástico e tempere com ½ xícara (chá) de vinho branco seco, ½ xícara (chá) de cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado, pimenta calabresa a gosto, ½ colher (sopa) de páprica picante, 2 ramos de tomilho, 2 ramos de alecrim, ½ colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída a gosto. Feche o saco, leve para a geladeira e deixe descansar por 12 horas.
  3. Coloque o peito em uma assadeira com a pele voltada para cima. Regue a marinada com 1/3 xícara (chá) de suco de limão e leve ao forno a 250º C por 40 minutos.
  4. Sirva com batata doce assada e tomate confitado.

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