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Culinária

Minicuscuz de Abóbora

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Cuscuz individual de abóbora e Caldo MAGGI® de Costela

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 palmitos desfiados
6 azeitonas pretas em rodelas
6 ovos de codorna cozidos
3 tomates-cereja em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 tablete de MAGGI Caldo Costela
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue. Junte 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo. Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
DICA:
– Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.
Fonte Nestlé
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Culinária

Bolo de Chocolate com Morangos

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Pão-de-ló de chocolate com recheio de creme feito à base de LEITE CONDENSADO, Creme de Leite  e morangos frescos

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
meia colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
1 caixinha de morangos (300 g)
1 condensado (lata ou caixinha)
2 medidas (da lata) de Leite Líquido
300 g de Chocolate  Meio Amargo
1 lata de  Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó peneirados.
Coloque em uma forma redonda média (24 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Recheio e Cobertura:
Separe alguns morangos para a decoração, corte em fatias o restante e reserve.
Em uma panela, coloque o Leite condensado, o Leite , e o amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo, acrescente metade do Chocolate barra e misture delicadamente até o Chocolate derreter e incorporar ao creme.
Acrescente o  Creme de Leite e misture até ficar homogêneo.
Com uma faca serrilhada, corte a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos fatiados, e cubra com o restante do creme.
Decore com o restante do Chocolate barra ralado em ralo grosso e com os morangos inteiros reservados.
DICA:
– Pare umedecer o bolo, utilize 2 colheres (sopa) do creme pronto diluído em 1 xícara (chá) de leite com 1 colher (sopa) de conhaque.
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Culinária

Bolo De Maçã Sem Açúcar

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Bolo de maçã sem açúcar com  Aveia Flocos Finos

INGREDIENTES
2 maçãs sem casca, picadas
1 banana-nanica madura
2 ovos
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 maçã com casca em fatias finas (Para decorar)
1 colher (chá) de canela em pó (Para decorar)
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata as maçãs, a banana e os ovos. Em um recipiente, despeje a massa e acrescente o restante dos ingredientes. Misture até ficar homogêneo. Em uma forma quadrada (21 x 21 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa e decore com as fatias de maçãs. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe a canela e sirva.

 

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Culinária

Bananas cozidas com frutas e iogurte

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Bananas cozidas no micro-ondas, com Iogurte Nestlé Grego Tradicional, frutas e castanha-do-pará.

INGREDIENTES

4 bananas-nanicas cortadas ao meio
1 colher (sopa) de canela em pó
2 potes de Iogurte GREGO Tradicional
2 colheres (sopa) de uvas roxas sem sementes
4 gomos de tangerinas picados
1 kiwi picado
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará trituradas grosseiramente

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, coloque 1 banana, polvilhe com um pouco de canela em pó e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto. Recheie a banana com um pouco do Iogurte Grego, coloque as frutas e a castanha-do-pará. Repita esse procedimento com o restante dos ingredientes. Sirva.
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