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Hambúrguer vegano

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Ingredientes:

1 kg de feijão azuki;
700g de grão de bico;
4 cenouras médias;
2 pacotes de pão de forma vegano;
350ml de cerveja porter;
Farinha de rosca (quanto baste);
5 dentes de alho picados;
2 cebolas médias moídas;
1 ramo de tomilho picado;
1 galho de alecrim picado;
Sal e pimenta a gosto;
Farinha panko.

Modo de preparo: cozinhar o feijão e o grão de bico até ficarem bem moles. Esmagá-los e passar no processador para formar uma massa. Passar a cenoura num juicer para obter só o bagaço dela. Encharcar o pão na cerveja e tirar o excesso de líquido. Misturar todos os ingredientes e testar o sal. Acrescentar farinha de rosca até ficar na consistência desejada e moldar na gramatura que você deseje.

Fazer uma mistura de farinha e agua (100g de farinha para 300ml de agua). Pincelar no hambúrguer essa mistura. Depois, passar o hambúrguer na farinha panko. Congelar. Depois de congelado, tirar e fritar sob imersão a 160 graus.

Maionese vegana

Ingredientes:  

80g de leite de soja;
Óleo de soja;
Sal e pimenta do reino a gosto;
20g de salsinha picada;
1 dente de alho;
10g de mostarda escura;
Suco de meio limão rosa.

Modo de preparo: misturar todos os ingredientes, menos o óleo, num liquidificador. Acrescentar o óleo a fio até emulsionar. Ajustar de sal se preciso.

 

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