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Culinária

Fraldinha Assada com Batatas Coradas e Mini Cebola

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Fraldinha com batatas-bolinhas, mini cebolas e MAGGI® Ideias Para Carne ao Vinho e Ervas

INGREDIENTES

1 peça pequena de fraldinha (cerca de 700 g)
200 g de batatas bolinhas, lavadas com casca
100 g de minicebolas
1 embalagem de MAGGI Ideias Para Carne com Toque de Vinho e Ervas

MODO DE PREPARO

Retire o saquinho com cuidado e separe o lacre. Adicione a fraldinha, as batatas e as mini cebolas e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero pela carne, batatas e mini cebolas. Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm). Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro da forma e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.
DICAS:
– Não use mini cebolas muito pequenas, para que não desmanchem durante o cozimento;
– Se desejar substitua as mini cebolas por 100 g de cebola comum cortada em pedaços grandes.
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Culinária

Taça de Frutas Tropicais ao Creme de Gemas

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Taça de frutas (uva, manga, kiwi e maracujá doce) com creme de gemas, Leite Líquido , Creme de Leite  e essência de baunilha

INGREDIENTES

Frutas:
1 xícara (chá) de uvas rubi picadas
1 manga tipo haden, picada
1 kiwi picado
polpa de 2 maracujás doce
Creme:
2 xícaras (chá) de Leite Líquido
meia xícara (chá) de açúcar
2 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 caixinha de  Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Frutas:
Em um recipiente misture as frutas e reserve.
Creme:
Em uma panela, junte o Leite  com o açúcar, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, após levantar fervura ou até engrossar o creme. Desligue o fogo e junte o Creme de Leite e espere amornar. Distribua metade do creme em taças de servir e coloque as frutas reservadas (reservando uma parte para decoração). Complete a taça com o restante do creme, decore com as frutas e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

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Culinária

Bolo de Moça Churros

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Bolo recheado com Moça® Doce de Leite coberto com Moça® Churros Cereal Matinal

INGREDIENTES

Massa:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
1 ou meia colher (chá) de canela em pó
Recheio e Montagem:
1 lata de Moça Doce de Leite
1 xícara (chá) da Moça Churros Nestlé

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite. Desligue a batedeira, adicione a farinha, o fermento em pó, a canela em pó e misture delicadamente. Despeje em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espere amornar.
Recheio e Montagem:
Desenforme e corte o bolo em 2 partes. Recheie uma das partes com o Moça® Doce de Leite, reservando parte para a decoração. Cubra com a outra parte do bolo, com o Moça® Doce de Leite reservado e decore com o Moça® Churros. Polvilhe açúcar e canela para finalizar. Leve à geladeira até o momento de servir.
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Culinária

Mousse de Manga

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Mousse de manga com Leite Condensado

INGREDIENTES

1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
1 manga grande picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata o Leite Condensado , a manga, o suco de limão e reserve.

Em um recipiente, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
Adicione a gelatina ao creme de manga, misture bem.
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume.

Junte as claras em neve e incorpore-as delicadamente.Distribua a mousse em taças e leve para gelar.

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