Salvo em

Culinária

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de café solúvel 2 colheres (sopa) de leite 1 xícara (chá) de manteiga sem sal 1/2 litro de creme de leite fresco 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 pacote de biscoito champagne (180g) 1/2 xícara (chá) de rum 1/2 xícara...

Ingredientes 24 biscoitos Maizena 12 biscoitos com cobertura de chocolate ao leite tipo “Calypso” Creme 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de leite 2 gemas peneiradas 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor 2 colheres (sopa) de água 250g de creme de leite fresco Cobertura...

Ingredientes 1 pacote de biscoito Maizena (200g) 1 xícara (chá) de geléia de framboesa Creme 2 caixas de gelatina em pó sabor framboesa 1 xícara (chá) de água fervente 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado Modo de preparo Para o creme, em uma tigela,...

Ingredientes 5 bifes de filé mignon (350g) 1 dente de alho pequeno espremido 1 colher (chá) de sal 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO 1/2 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 xícara (chá) de suco de laranja coado (200 ml) 1 colher (sopa) de conhaque 1 colher (chá) de...

Ingredientes Massa 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de Tal e Qual (adoçante) 80 g de manteiga gelada 1 gema 1 pitada de sal Recheio 500 g de ricota fresca passada pela peneira 4 ovos (claras e gemas separadas) ½ xícara (chá) mais 2...

Ingredientes Massa 70g de manteiga 100g de biscoito maizena triturado 20g de açúcar, manteiga para untar Recheio 180g de açúcar 30g de maisena 560g de cream cheese 2 ovos 1 gema 80g de creme de leite fresco Gotas de extrato de baunilha para aromatizar Raspas de limão a gosto...