Salvo em

Culinária

Ingredientes 1/2 repolho branco pequeno picado 1/2 repolho roxo pequeno picado 1 manga grande cortada em cubinhos 2 peras descascadas, em cubos pequenos 1 embalagem maionese Modo de preparo Em uma tigela média, junte o repolho branco, o repolho roxo, a manga e a pera. Misture. Acrescente a maionese...

Não há como não aquecer em uma noite fria com uma boa sopa quente.Existe até sopa fria. Mas, para a nossa cultura a sopa é quente e a tomamos justamente para aquecer. Simples ou mais elaborada, com ingredientes nobres ou com o que se tem disponível na geladeira, seja...

Ingredientes 1 pacote de creme de aspargos 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada 1/2 xícara (chá) de amêndoas cortadas em lascas 4 colheres (sopa) de creme de leite Modo de preparo Prepare o creme de aspargos conforme as instruções da embalagem, acrescentando, no final, o creme de leite...

Ingredientes 1 embalagem de Tortilhone Basilar (500g) ½ xícara (chá) de folhas de manjericão ½ xícara (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 2 dentes de alho picadinho 2 colheres (sopa) de óleo 2 berinjelas em cubos Sal...

Experimente se aquecer nos dias frios com um chá selvagem. Ingredientes 1 saquinho de chá de frutas silvestres 1 xícara (chá) de água 4 folhas de hortelã 1 dose de groselha Suco de 1 laranja em temperatura natural 2 morangos picados 1 colher (chá) de açúcar Laranja e hortelã...

Ingredientes 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa 3 cebolas médias cortadas em rodelas e depois ao meio 1kg de carne seca dessalgada e desfiada Salsa picada a gosto 1/2kg de aipim (mandioca) cozido com sal e amassado 250g de requeijão cremoso Queijo parmesão a gosto Modo de preparo...