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Culinária

Cheesecake Salada

Publicado

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Massa de grão de bico com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ com recheio de ricota com Requeijão NESTLÉ Light e salada de folhas frescas

INGREDIENTES

Base:
200 g de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ
Recheio:
250 g de ricota esfarelada
1 pote de Requeijão NESTLÉ Light
1 colher (sopa) de mostarda
meia xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem:
meio maço de rúcula baby
meio maço de alface roxa
1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas

MODO DE PREPARO

Base:
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve. Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a Base, e aperte bem. Adicione o Recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos. Sobre um prato de servir, desenforme a Cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja. Sirva a seguir.
DICA:
– Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.
Comentário

Culinária

Minicuscuz de Abóbora

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Cuscuz individual de abóbora e Caldo MAGGI® de Costela

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
2 palmitos desfiados
6 azeitonas pretas em rodelas
6 ovos de codorna cozidos
3 tomates-cereja em rodelas
1 colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
2 xícaras (chá) de abóbora picada
1 tablete de MAGGI Caldo Costela
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Forre o fundo e as laterais de dez formas individuais para empada (9 cm de diâmetro) com tiras de palmito, rodelas de azeitona, de ovo de codorna e de tomate. Reserve. Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a abóbora e o MAGGI Caldo esfarelado e refogue. Junte 1 xícara (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver até a abóbora ficar macia. Junte a farinha de milho, a farinha de mandioca e a salsa, misture bem e desligue o fogo. Distribua a massa nas formas reservadas, apertando ligeiramente. Vire o cuscuz sobre um prato e sirva.
DICA:
– Para facilitar no momento de servir, você pode desenformar o cuscuz sobre forminhas de papel para empada. Sirva com salada de folhas verdes.
Fonte Nestlé
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Culinária

Batatas Laminadas

Publicado

dia

Espeto de batatas servidas ao molho de requeijão, shoyu e cebolinha

INGREDIENTES

Molho:
meio copo de Requeijão NESTLÉ
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Batatas:
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de MAGGI Meu Segredo

MODO DE PREPARO

Molho:
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Batatas:
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto. Em uma tigela, misture a manteiga com o MAGGI Meu Segredo e pincele sobre as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva as batatas com o molho.
Fonte Netslé
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Culinária

Salada com Figo e Bolinhas de Ricota

Publicado

dia

Salada de alface roxa, lisa, rúcula, hortelã, figos frescos, ricota e Iogurte Grego Tradicional, com molho de vinagre balsâmico, azeite e mel

INGREDIENTES

Molho:
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 e meia colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
Salada:
meio maço de alface roxa
meio maço de rúcula
meio maço de alface lisa
meio maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (100g)

MODO DE PREPARO

Molho:
Em um recipiente misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.
Salada:
Em uma saladeira distribua as folhas e os figos e reserve . Misture a ricota com o NESTLÉ Grego , formando uma massa úmida . Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada. Sirva acompanhada do molho.
Fonte Nestlé
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