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Culinária

Cestinhas Crocantes Tropicais

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Cestinhas crocantes com Sorvete PRESTIGIO NESTLÉ e frutas picadas

INGREDIENTES

Cestinha:
3 claras
100 g de açúcar de confeiteiro
100 g de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de essência de baunilha
Montagem:
8 bolas de Sorvete PRESTÍGIO (cerca de 80 g cada)
1 xícara (chá) de frutas picadas (manga, uvas verdes sem sementes, kiwi)

MODO DE PREPARO

Cestinha:
Em um recipiente coloque as claras e bata levemente com auxilio de um garfo. Acrescente o açúcar de confeiteiro e a farinha de trigo e misture bem. Derreta a manteiga, acrescente a baunilha e junte à massa, formando uma mistura homogênea. Unte duas assadeiras grandes com manteiga e, com auxilio de uma colher, espalhe porções da massa, formando discos de 10 cm de diâmetro (modele a massa na assadeira como se fosse uma pequena panqueca, com espessura fina). Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca 8 minutos, ou até que as bordas da massa comecem a dourar. Retire imediatamente da assadeira, com auxilio de uma espátula, e coloque cada disco sobre o fundo de um refratário pequeno emborcado. Faça uma pequena pressão com a própria espátula (ou com um pano limpo) para molda-lo no formado do recipiente, formando as cestinhas. Espere esfriar e retire as cestinhas com cuidado, deixando-as descansar sobre uma grade para que fiquem bem secas e crocantes. Reserve
Montagem:
Em pratos de servir disponha as cestinhas, coloque uma bola do Sorvete NESTLÉ em cada uma delas, distribua as frutas ao redor e sirva a seguir.
DICAS:
– Modele os discos na assadeira com as costas de uma colher . Para facilitar a modelagem, umedeça a colher em água fria.
– Se desejar, faça as cestinhas aos poucos, assando os discos de dois em dois.
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Culinária

Fraldinha Assada com Batatas Coradas e Mini Cebola

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Fraldinha com batatas-bolinhas, mini cebolas e MAGGI® Ideias Para Carne ao Vinho e Ervas

INGREDIENTES

1 peça pequena de fraldinha (cerca de 700 g)
200 g de batatas bolinhas, lavadas com casca
100 g de minicebolas
1 embalagem de MAGGI Ideias Para Carne com Toque de Vinho e Ervas

MODO DE PREPARO

Retire o saquinho com cuidado e separe o lacre. Adicione a fraldinha, as batatas e as mini cebolas e o tempero. Misture delicadamente o conteúdo do saquinho espalhando bem o tempero pela carne, batatas e mini cebolas. Feche o saquinho com o lacre, mantendo-o cerca de 4 dedos de distância da borda do saco (cerca de 6 cm). Coloque o saquinho, na posição horizontal, dentro da forma e leve ao forno médio (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora e 15 minutos ou até que esteja dourado. Retire do forno e abra a embalagem com cuidado pois o saquinho estará cheio de ar quente. Sirva.
DICAS:
– Não use mini cebolas muito pequenas, para que não desmanchem durante o cozimento;
– Se desejar substitua as mini cebolas por 100 g de cebola comum cortada em pedaços grandes.
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Culinária

Ensopado de Carne com Cerveja Preta

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Ensopado de fraldinha com cerveja preta e molho de tomate

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de fraldinha em tiras
1 pitada de pimenta-do-reino
2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
1 cebola em pétalas
1 garrafa pequena de cerveja preta (300 ml)
1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
Acrescente a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo, a cebola, a cerveja e o molho de tomate.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, após pegar pressão. Sirva.

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Culinária

Carpaccio de Frutas com Calda de Chocolate

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Carpaccio de manga, kiwi, abacaxi e morango com calda de de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

INGREDIENTES

Carpaccio:
1 manga tipo palmer, em fatias finas
2 kiwis em fatias finas
10 fatias finas de abacaxi cortadas ao meio
1 xícara (chá) de morangos em fatias finas
Calda:
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará picada

MODO DE PREPARO

Carpaccio:
Em um prato grande, disponha as frutas em círculos, iniciando com a manga, depois o kiwi, o abacaxi e finalizando com os morangos no centro. Reserve.
Calda:
Em um recipiente coloque o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e leve ao fogo, em banho-maria até derreter. Acrescente a manteiga, o conhaque e 2 colheres (sopa) de água. Misture bem e coloque sobre as frutas reservadas. Salpique a castanha-do-pará e sirva.
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